ICD FlexFit scleral lenses — новые контактные линзы для роговицы несферичной формы

Компания No7 Contact Lenses объявила о запуске серии контактных линз, предназначенных для людей с роговицей несферичной формы. Главный разработчик Рэнди Кодзима, директор по клиническим исследованиям Precision Technology Services в Канаде, продемонстрировал новинку летом 2017 года.
Линейка линз ICD — новейшая технология для пациентов, которые по разным причинам не могут использовать мягкие, жесткие или GP-линзы. Из-за растущего спроса на склеральные оптические изделия специалисты по уходу за глазами часто прописывают их пациентам, поэтому ICD еще с 2009 года постоянно пополняется новинками. FlexFit scleral lenses станут четвертыми в серии.
Кодзима объяснил, что новые линзы предназначены для пациентов с такими заболеваниями, как кератоконус, кератоглобус, пеллюцидная маргинальная дегенерация. К тому же их можно будет использовать людям после трансплантации роговицы и при возникновении осложнений после рефракционной хирургии. ICD FlexFit гарантируют людям с подобными проблемами превосходное зрение, более комфортную посадку и длительное время ношения — до 16 часов подряд.
Прямо во время презентации независимый офтальмолог Бен Далтон протестировал новинку на себе. Он сказал, что склеральные линзы очень просты в использовании и удобны. Когда их запустят в продажу, Далтон обязательно включит ICD FlexFit в свою профессиональную практику и будет рекомендовать их пациентам с указанными патологиями.
Оставить отзыв
Задать вопрос
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на приём
Консультация по телефону с врачом офтальмологом
Консультация по телефону с врачом офтальмохирургом