Все отзывы

Алексей Жарков
Добавлено:05.08.2020
Хочу выразить огромную признательность коллективу клиники. Делал лазерную коррекцию зрения 16.08.2020
Начиная с первичной диагностики и заканчивая послеоперационным сопровождением было выполнено на высшем уровне профессионализма! Хочу выразить особую благодарность Куренковой Наталье Васильевне,Макурину Евгению Владимировичу и Ильясовой Марии Владимировне!
Спасибо вам большое за ваш труд!

С уважением,
Алексей.
Шафир Эдуард Владимирович
Добавлено:29.07.2020
Врач Патахова Хадижат Магомедовна. Замечательный специалист и великолепный человек. Был сегодня на приеме. Очень внимательно выслушала, провела тщательную диагностику и нашла решение проблемы. Спасибо руководству клиники за такого отличного доктора. Рекомендую всем обращаться в клинику доктора Куренкова, особенно к врачу Патаховой Х. М.
Филаткин Сергей М.
Добавлено:18.07.2020
Доброго дня! Хотелось бы выразить искреннюю признательность и огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела - Яцун Анастасии Сергеевне, чуткому и очень компетентному специалисту. Анастасия Сергеевна внимательно выслушала, моментально вникла в суть изложенной мною проблемы, провела комплексное обследование, довольно быстро и четко установила диагноз и предложила последовательную методику лечения. Очень обаятельна и открыта. Побольше бы таких врачей в наших медицинских учреждениях!  С наилучшими пожеланиями удачи, успехов и дальнейшего совершенствования на профессиональном поприще всему дружному коллективу Клиники. Спасибо!
Меладзе Валерий Шотаевич
Добавлено:17.07.2020

Окунчикова Галина
Добавлено:13.07.2020
Теплейшая благодарность коллективу клиники, а особенно Клюганову Виталию Сергеевичу за высокий уровень профессионализма, внимательный подход ко всем вопросам с которыми мы пришли, за ценные рекомендации по лечению, и доброе, личное отношение.
Успехов в работе, крепкого здоровья, уважаемые, и отличного настроения!
Спасибо за помощь! :)
В. Мизитов
Добавлено:09.06.2020

Хочу выразить благодарность персоналу клиники. Эффект от проведенных операций потрясающий. Благодарю...

Якименко Жанна
Добавлено:02.04.2020
Здравствуйте! Очень хочется выразить свою глубокую признательность Ильясовой Марии Владимировне как высочайшему профессионалу и чуткому человеку! Спасибо Вам за Ваш труд и результаты работы, которые делают пациентов действительно счастливыми!
Порталимова Е.С.
Добавлено:26.03.2020
Хочу выразить благодарность доктору Ильясовой М.В. 18 марта 2020г. она провела удаление мейбомита на глазу. Все прошло прекрасно, без осложнений. Доктор назначила правильное лечение в послеоперационном периоде. В ближайшем будущем приду именно к этому доктору проводить еще одну процедуру.
Жанна
Добавлено:26.03.2020
Здравствуйте!
Хочу сказать огромное СПАСИБО Ильясовой Марии Владимировне! За ее золотые руки, профессионализм и чуткое отношение! Мария Владимировна - Врач с большой буквы и в плане квалификации, и в человеческом плане. Я бесконечно рада, что пришла на операцию именно к ней! Результаты операции превзошли все мои ожидания!
Плясова Ольга
Добавлено:25.03.2020
Здравствуйте. Хотела бы выразить свою благодарность врачу с большой буквы Клюганову Виталию Сергеевичу.  

С июня 2019 года я лечила глаза. Куда только не обращалась. Сколько средств было потрачено.  Никто не мог установить причину переодически возникающего конъюнктивита. Назначали лечение, которое помогало лишь на время.

От коллег по работе узнала про клинику доктора Куренкова и о Виталие Сергеевиче. С первого посещения и по жалобам, проведя полный курс обследований (чего раньше мне не делали) врач сразу мне поставил диагноз и назначил лечение.

Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Я наконец-то знаю, что у меня с глазами!!! Спустя почти год!!! Если бы я знала об этой клинике раньше. Огромное спасибо вам Виталий Сергеевич! Успехов вам в вашем труде, процветания вашей организации и побольше благодарных клиентов!!!
?>
Оставить отзыв
Задать вопрос
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на приём
Консультация по телефону с врачом офтальмологом
Консультация по телефону с врачом офтальмохирургом
Консультация по телефону с врачом косметологом
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ