Отзывы наших пациентов

Терентьева Надежда
Дата отзыва Добавлено:18.03.2024
Перед праздниками сделала операцию на веки (блефаропластику) . Очень
переживала ,что останутся рубцы после швов . Прошло всего 10 дней и уже ни следа.
Очень приятно ,что есть такие врачи , волшебники. Хочу искренне поблагодарить за отличную работу Ильясову Марию Владимировну. Добрая , вежливая, врач от бога !!! Так же хочу сказать СПАСИБО всему персоналу, очень дружелюбные и внимательные.
Терентьева Надежда отзыв об клинике
Александрова Е. А.
Дата отзыва Добавлено:11.12.2023
Хочу поблагодарить врача Кубай Татьяну Александровну за прекрасно проведенную операцию по коррекции зрения!
Большое спасибо! Также хочу поблагодарить и медсестер за внимательность и отзывчивость
Александрова Е. А. отзыв об клинике
Абрамова Н. В.
Дата отзыва Добавлено:24.11.2023
В клинике всегда царит расслабляющая атмосфера. Все вежливы и внимательны.
Абрамова Н. В. отзыв об клинике
Елена Катаева
Дата отзыва Добавлено:10.11.2023
Выражаю глубочайшую признательность и благодарность Макурину Евгению Владимировичу. Уникальный врач. Имеет просто удивительную способность донести до пациента , совершенно в понятной форме, важную и сложную информацию, как диагноза, так и лечения. Профи настоящий. Составил план лечения, ответил на все мои вопросы, дал нужные советы. Очень добросовестный, терпеливый. Тщательность в обследовании, подход к проблеме пациента. Не безразличие. В общем, всё то, что мы (пациенты)ожидаем от врача. Долго выбирала клинику и врача, для своей не простой болячки. Очень довольна и рада, что не ошиблась и попала к Евгению Владимировичу. Буду рекомендовать, однозначно, и доктора, и клинику. Спасибо.  
Елена Катаева отзыв об клинике
Ираида Дзуцева
Дата отзыва Добавлено:02.10.2023
Выражаю огромную благодарность Макурину Евгению Владимировичу за профессионализм, внимательность и, нужный в его деле, перфекционизм. Несмотря на то, что мне нужно было, казалось бы, просто выписать рецепт на очки, Евгений Владимирович провел полную диагностику, учел все нюансы предыдущих офтальмологических операций и только тогда выписал рецепт. Обходительность, внимание к деталям и человечность - безусловно редкие качества в наше время. Спасибо клинике за такого врача!
Ираида Дзуцева отзыв об клинике
Людмила Р.
Дата отзыва Добавлено:18.09.2023
Была на приеме 16.09.2023 в клинике Куренкова. Хотелось бы поблагодарить доктора Жукову Валерию Константиновну, за профессионализм. Которая, ясно, доходчиво все объяснила, по поставленному диагнозу. Редко встречаешь таких отзывчивых врачей. Оборудование, консультация, ресепшн на высшем уровне. Дальше буду наблюдаться только в этой клинике.
 Людмила Р. отзыв об клинике
Касаткин
Дата отзыва Добавлено:10.09.2023
Не могу не сказать несколько слов о прекрасном человеке и враче высочайшей квалификации Наталье Владимировне Кузнецовой. Вот уже несколько лет, она успешно избавляет мою дочь от ношения очков, за что ей мой нижайший поклон!
С Уважением, Александр Петрович.
Касаткин отзыв об клинике
Гращенкова
Дата отзыва Добавлено:25.07.2023
В мае 2023 года сделала операцию по удалению птоза верхнего века.  Консультировала меня, а потом  проводила операцию Мария Владимировна Ильясова. Операция и послеоперационный период прошли прекрасно, шов зажил очень быстро, не было осложнений и послеоперационного дискомфорта. Я от души  благодарна Марии Владимировне за то, что она полностью исправила косметический дефект, который доставлял мне трудности при чтении и обзоре.
Гращенкова отзыв об клинике
Горовикова Т. А.
Дата отзыва Добавлено:13.07.2023
Выражаю свою очень искреннюю благодарность за очень внимательное, доброжелательное  и культурное обслуживание ко мне пациентке-пенсионерке доктору-офтальмологу Макурину Евгению Владимировичу
Горовикова Т. А. отзыв об клинике
Черняк В.И.
Дата отзыва Добавлено:02.05.2023
Уважаемый Вячеслав Владимирович.

Сегодня на нашей заключительной встрече Вы снова дали мне путевку в жизнь. Это удивительное ощущение – снова увидеть яркий мир как в детстве! Но сейчас я хочу написать о другом, и буду признателен, если Вы найдете время прочитать.

Я преподаю всю жизнь экономику и бизнес студентам МГУ и Вышки, учился и стажировался в школах бизнеса за рубежом, в общем, немного в этом понимаю. И я, наметанным глазом схватывая мельчайшие детали в Вашей клинике, должен сказать, что Вы построили совершенно уникальную и замечательную частную клинику, каких я больше не встречал. Высочайший профессионализм здесь накладывается на энтузиазм вашей команды, которая работает как часы, даже больше – кажется, что все понимают друг друга с полуслова, будто дышат одним дыханием. Стоит войти – и тебя охватывает ощущения дома, как будто ты попал к своим старым друзьям. Я понимал и чувствовал особо внимательное отношение, но наблюдая за окружающими, я видел, что всем достается такая же забота. Продуманные до мелочей алгоритмы и процедуры работы с пациентами от прихожей до операционной, идеальный тайм-менеджмент, персональная опека каждому в лабиринте коридоров и кабинетов, искренние улыбки и ободрение создают ощущение, что тебя несут как перышко на ладонях. От этого ты проникаешься убеждением, что все будет хорошо, что ты в правильных руках. Желаю Вашему делу процветания и дальнейшего развития. Буду и сам с удовольствием к Вам всегда наведываться за авторским надзором, и буду рассказывать о Вас всем друзьям и своим студентам (жаль, не очень долго осталось им преподавать).

С уважением, Черняк В.И.
Черняк В.И. отзыв об клинике
Лицензии
Оставить отзыв
Задать вопрос
Подать жалобу / обращение
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на приём
Консультация по телефону с врачом офтальмологом
Консультация по телефону с врачом офтальмохирургом
Консультация по телефону с врачом косметологом
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ