Главная > Все отзывы

Все отзывы

Олеся Г.
Добавлено:14.03.2017
Делала лазерную коррекцию зрения в клинике доктора Куренкова.Все очень понравилось,отличные специалисты-всем низкий поклон на прекрасное отношение и профессионализм-зрение теперь 100%.Очень всем рекомендую,не перестаю вами восхищаться и благодарить.Всем огромное спасибо
Муртазина Оксана
Добавлено:13.02.2017
    16 августа 1998 года мне сделали операцию в клинике доктора Куренкова.В 18 лет у меня уже была миопия -7 .К сожалению,не помню имена врачей,поэтому выражаю огромную благодарность всему коллективу.Настолько хорошо сделали операцию,что до сих пор зрение 1,хотя прошло почти 19 лет,родила 3 х детей,жду 4 го.А ведь мне говорили,что после родов будут ждать на повторную операцию!
Холмогорова Ирина
Добавлено:30.01.2017
Доброго времени суток! Делала лазерную коррекцию зрения 26.01.17. Честно, долго решалась на операцию... лет 5! А линзы носила 16 лет! Нужно было всего лишь прийти на консультацию в клинику доктора Куренкова и все страхи как рукой бы сняло! Особую благодарность за первичную консультацию хочу выразить офтальмологу Чиненовой Ксении Владимировне, очень грамотно проконсультировала и подготовила к операции!!! Саму коррекцию проводила Куренкова Наталья Васильевна. Хочется сказать ей огромное СПАСИБО за возможность видеть! Это непередаваемое ощущение! Сама операция безболезненна  (идет минут 10-15), после- часа 1,5-2 наблюдают в клинике, а потом отпускают домой. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Лидия
Добавлено:27.12.2016
Прошло ровно пол года после операции по коррекции зрения, но каждое утро, открывая глаза, я радуюсь тому, что все чётко вижу и мне до сих пор не верится, что я решилась на операцию! Огромное спасибо Всем сотрудникам клиники, особенно Чиненовой Ксении Владимировне и Куренковой Наталье Васильевне за высокий профессионализм! Чувствуешь себя спокойно в руках настоящих профессионалов! Трое моих знакомых также сделали коррекцию зрения в Вашей клинике и остались довольны! Спасибо Вам! С Наступающим Новым Годом!
Лидия Прокопчук
Добавлено:26.12.2016
Обратилась в клинику доктора Куренкова 26 декабря 2016 г. Ехала на прием к врачу с некоторым трепетом и волнением (как все будет?). Но войдя в клинику, пообщавшись с девушками на reception, поняла, что беспокоится не стоит. Все будет хорошо! Доброжелательность, внимание, такт. Особую благодарность хочу высказать врачу-офтальмологу Васильевой Ольге Александровне, к которой я попала на прием. По тому, как она проводила осмотр, подробно рассказывала о возможных причинах, последствиях заболевания, лечении можно было сделать вывод, что это очень высококвалифицированный специалист, прекрасно разбирающийся в предмете. Кроме того, общение с молодой и очень симпатичной женщиной вселяет уверенность, что Ольга Александровна сделает все, чтобы вылечить пациента, дать надежду, успокоить. Это очень важно! С удивлением узнала, что она кандидат медицинских наук. Когда успела? Очень молодо выглядит. Огромное спасибо Васильевой Ольге Александровне и всем сотрудникам клиники!
Курган
Добавлено:23.12.2016
Огромное спасибо как в мечети побывал, в том смысле что получил классное обследование и советы которые меня успокоили
Бойко А. А.
Добавлено:21.12.2016
Спасибо огромное замечательному доктору Чиненовой Ксении Владимировне!
А также всему мед. персоналу.
Артём Марченко
Добавлено:08.12.2016
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники доктора Куренкова.
Все очень внимательны и доброжелательны.
Огромное спасибо доктору Наталье Куренковой. Она проводила мою операцию.
Чувствую себя замечательно. Наконец-то я могу хорошо видеть без очков и линз! Раньше была миопия -3 на оба глаза, а после операции единица. Очень доволен. Операция выполнялась по купону, купленному на biglion.ru, мы с женой приехали из Санкт-Петербурга, чтобы сделать данную коррекцию. Дополнительных плат не требовалось. Всё именно так как заявлено в купоне.
Сотрудники клиники постоянно звонят и напоминают о том, что мне нужно посетить обследование. Это в очередной раз говорит об их ответственности и профессионализме.
В самой клинике очень уютно. Какая-то даже домашняя обстановка.
Ещё раз большое спасибо за доброту и тёплый приём.
Всех сотрудников клиники поздравляем с наступающим Новым 2017 Годом!
Стриженов Александр Олегович
Добавлено:25.11.2016

Пригожин Иосиф Игоревич и Перфилова Валерия Юрьевна
Добавлено:24.11.2016
Оставить отзыв
Задать вопрос
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на приём
Консультация по телефону с врачом офтальмологом
Консультация по телефону с врачом офтальмохирургом