Все отзывы

Полегаев Иван
Добавлено:07.05.2021
Вы вернули мне мир! Он прекрасен, я его вижу! Со всеми его полутонами, разным освещением, настроением!
Сказать "Спасибо" - не сказать ничего!
Отдельное сспасибо доктору Абрамову и доктору Куприяновой! Вы молодцы и большие профессионалы! Видно, что получаете удовольствие от своей работы.
Удачи вам всем!
Полегаев Иван, 07.05.2021
Грачёва Л.Н.
Добавлено:19.01.2021

Была на приеме у врача Макурина Евгения Владимировича.

Очень хорошее впечатление от приема, очень внимательный...

Епифанова У.А.
Добавлено:17.12.2020

Выражаем благодарность совершенно потрясающему доктору. Даём звание «Доктор года у нас».

Конкретика:...

Лопанова Евгения
Добавлено:17.11.2020
Вчера мне была сделана коррекция зрения Куренковой Натальей Васильевной)) Я хочу оставить отзыв для таких «истеричек» как я)) Я настраивала себя на эту операцию не один год. Мое зрение было -4,35 и это ужасно! Без очков или линз чувствовала себя слепым котёнком. Во время отпуска в чужом городе( хорошо что в своей стране)) Контактная линза уплыла у меня прямо под веко на целые сутки-слава Богу благополучно достали)) . После чего я решила линзы больше не носить, но и с очками не везде получается комфортно себя чувствовать, особенно зимой (((
Мой день настал 16 ноября, я пришла на операцию. Мне провели повторное обследование и я пошла в операционную. Ныть начала сразу)) когда легла на стол, сначала хотела убежать, НО эта операция была мечтой как минимум половины моей жизни. Наталья Васильевна отличный специалист-она умеет успокоить  всего лишь парой фраз! Я доверилась, и осталась очень довольна! Сегодня было мое ОЧЕНЬ ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО в которое мне первый раз за много лет не пришлось одевать очки!!
Дай Вам Бог здоровья и благополучая во всем
Антонина Кравцова
Добавлено:04.10.2020
Хрусталик глаза был заменён 4 сентября 2020. Команда микрохирургии глаза провела операцию так, что не было дискомфорта, хотя любая операция - это всегда напряжение для организма.
Хочется отметить высокий уровень врачей-офтальмологов, которые грамотно провели послеоперационный восстановительный период. Офтальмологи клиники доктора Куренкова имеют не только хорошую теоретическую подготовку, но и практику излечения возможных осложнений после операции. Это очень важно.
Слаженная работа всех сотрудников клиники приводит к хорошему результату, то есть в прямом смысле - мир снова открывается во всём своём многообразии для пациентов. Открылся мир и для меня, хотя полтора месяца я практически не видела ничего, кроме контуров пространства.
Благодарю всех, кто участвовал в восстановлении моего зрения.
С уважением,
Антонина.
Алексей Жарков
Добавлено:05.08.2020
Хочу выразить огромную признательность коллективу клиники. Делал лазерную коррекцию зрения 16.08.2020
Начиная с первичной диагностики и заканчивая послеоперационным сопровождением было выполнено на высшем уровне профессионализма! Хочу выразить особую благодарность Куренковой Наталье Васильевне,Макурину Евгению Владимировичу и Ильясовой Марии Владимировне!
Спасибо вам большое за ваш труд!

С уважением,
Алексей.
Шафир Эдуард Владимирович
Добавлено:29.07.2020
Врач Патахова Хадижат Магомедовна. Замечательный специалист и великолепный человек. Был сегодня на приеме. Очень внимательно выслушала, провела тщательную диагностику и нашла решение проблемы. Спасибо руководству клиники за такого отличного доктора. Рекомендую всем обращаться в клинику доктора Куренкова, особенно к врачу Патаховой Х. М.
Филаткин Сергей М.
Добавлено:18.07.2020
Доброго дня! Хотелось бы выразить искреннюю признательность и огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела - Яцун Анастасии Сергеевне, чуткому и очень компетентному специалисту. Анастасия Сергеевна внимательно выслушала, моментально вникла в суть изложенной мною проблемы, провела комплексное обследование, довольно быстро и четко установила диагноз и предложила последовательную методику лечения. Очень обаятельна и открыта. Побольше бы таких врачей в наших медицинских учреждениях!  С наилучшими пожеланиями удачи, успехов и дальнейшего совершенствования на профессиональном поприще всему дружному коллективу Клиники. Спасибо!
Меладзе Валерий Шотаевич
Добавлено:17.07.2020

Окунчикова Галина
Добавлено:13.07.2020
Теплейшая благодарность коллективу клиники, а особенно Клюганову Виталию Сергеевичу за высокий уровень профессионализма, внимательный подход ко всем вопросам с которыми мы пришли, за ценные рекомендации по лечению, и доброе, личное отношение.
Успехов в работе, крепкого здоровья, уважаемые, и отличного настроения!
Спасибо за помощь! :)
Оставить отзыв
Задать вопрос
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на приём
Консультация по телефону с врачом офтальмологом
Консультация по телефону с врачом офтальмохирургом
Консультация по телефону с врачом косметологом
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ