Все отзывы

Кузьменко Любовь Васильевна
Добавлено:19.07.2021

Видеть мир, жить среди родных и близких, общаться с любимыми - это возможно брагодаря хорошему зрению.

Такую возможность подарила доктор Евстигнеева Юлия Владимировна моей маме, Кузьменко Любови Васильевне, 81 год.

Мы благодарны этому высокопрофессиональному врачу, всему коллективу клиники за внимательное обращение, за бережное отношение и за РЕЗУЛЬТАТ - способность видеть мир без искажений. Способность самостоятельного жизнеобеспечения, а не постоянного обращения за помощью к окружающим.

Просим особо отметить работу доктора Евстигнеевой Ю.В. и всей команды медиков, проводившей операцию, 2 операции!!!

Резголь Алексей Игоревич
Добавлено:12.07.2021

Хочу выразить благодарность д-ру Макурину Е. В. за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту.

Спасибо клинике Куренкова за таких врачей.

Тарасов Павел Владимирович
Добавлено:06.07.2021

Я, Тарасов Павел Владимирович, хочу выразить благодарность всему персоналу компании, особенно, хочу выделить своего врача Валерию Константиновну Жукову. Так в жизни мне еще никто не рассказывал про анатомию глаза. От лица профессионального сообщества в виде меня, директора регионального развития компании Мединвест прошу руководителей рассмотреть возможность о премировании Валерии Константиновны.

С наилучшими пожеланиями,

Успехов, Долголетия и Умножения прибыли!

И Вы делаете мир лучше!

Першин Е. И.
Добавлено:16.06.2021

Огромное спасибо Яцун Анастасии!!!
Лечил глаза во всех лучших клиниках Европы. Везде ставили диагноз "сухой глаз" и отправляли.
Анастасия тщательно, упорно и методично ищет причину моих мучений.
Спасибо большое!

Першин Е. И.

Колегаев Иван
Добавлено:07.05.2021
Вы вернули мне мир! Он прекрасен, я его вижу! Со всеми его полутонами, разным освещением, настроением!
Сказать "Спасибо" - не сказать ничего!
Отдельное сспасибо доктору Абрамову и доктору Куприяновой! Вы молодцы и большие профессионалы! Видно, что получаете удовольствие от своей работы.
Удачи вам всем!
Полегаев Иван, 07.05.2021

Грачёва Л.Н.
Добавлено:19.01.2021

Была на приеме у врача Макурина Евгения Владимировича.

Очень хорошее впечатление от приема, очень внимательный...

Епифанова У.А.
Добавлено:17.12.2020

Выражаем благодарность совершенно потрясающему доктору. Даём звание «Доктор года у нас».

Конкретика:...

Лопанова Евгения
Добавлено:17.11.2020
Вчера мне была сделана коррекция зрения Куренковой Натальей Васильевной)) Я хочу оставить отзыв для таких «истеричек» как я)) Я настраивала себя на эту операцию не один год. Мое зрение было -4,35 и это ужасно! Без очков или линз чувствовала себя слепым котёнком. Во время отпуска в чужом городе( хорошо что в своей стране)) Контактная линза уплыла у меня прямо под веко на целые сутки-слава Богу благополучно достали)) . После чего я решила линзы больше не носить, но и с очками не везде получается комфортно себя чувствовать, особенно зимой (((
Мой день настал 16 ноября, я пришла на операцию. Мне провели повторное обследование и я пошла в операционную. Ныть начала сразу)) когда легла на стол, сначала хотела убежать, НО эта операция была мечтой как минимум половины моей жизни. Наталья Васильевна отличный специалист-она умеет успокоить  всего лишь парой фраз! Я доверилась, и осталась очень довольна! Сегодня было мое ОЧЕНЬ ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО в которое мне первый раз за много лет не пришлось одевать очки!!
Дай Вам Бог здоровья и благополучая во всем
Антонина Кравцова
Добавлено:04.10.2020
Хрусталик глаза был заменён 4 сентября 2020. Команда микрохирургии глаза провела операцию так, что не было дискомфорта, хотя любая операция - это всегда напряжение для организма.
Хочется отметить высокий уровень врачей-офтальмологов, которые грамотно провели послеоперационный восстановительный период. Офтальмологи клиники доктора Куренкова имеют не только хорошую теоретическую подготовку, но и практику излечения возможных осложнений после операции. Это очень важно.
Слаженная работа всех сотрудников клиники приводит к хорошему результату, то есть в прямом смысле - мир снова открывается во всём своём многообразии для пациентов. Открылся мир и для меня, хотя полтора месяца я практически не видела ничего, кроме контуров пространства.
Благодарю всех, кто участвовал в восстановлении моего зрения.
С уважением,
Антонина.
Алексей Жарков
Добавлено:05.08.2020
Хочу выразить огромную признательность коллективу клиники. Делал лазерную коррекцию зрения 16.08.2020
Начиная с первичной диагностики и заканчивая послеоперационным сопровождением было выполнено на высшем уровне профессионализма! Хочу выразить особую благодарность Куренковой Наталье Васильевне,Макурину Евгению Владимировичу и Ильясовой Марии Владимировне!
Спасибо вам большое за ваш труд!

С уважением,
Алексей.
Лицензии
Оставить отзыв
Задать вопрос
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на приём
Консультация по телефону с врачом офтальмологом
Консультация по телефону с врачом офтальмохирургом
Консультация по телефону с врачом косметологом
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ